13792600177

首页 >> 資訊中心 >>知識園地 >> 全新大中華區研發中心破土動工,博西家電踐行在中國市場創新的長期承諾
详细内容

全新大中華區研發中心破土動工,博西家電踐行在中國市場創新的長期承諾

      (2016年11月22日,江蘇南京)今天,全球知名家電制造商博西家電在南京舉行了大中華區研發中心的奠基儀式。該研發中心總投資4億元人民幣,建筑面積達3萬平方米。全新大中華區研發中心的奠基標志著博西家電在華發展的又一重要里程碑,進一步彰顯了博西家電對中國市場的長期承諾。

     “中國是世界上最大、最有活力的家電市場之一。博西家電非常重視中國市場,我們期望在2025年將中國發展成為集團全球最大的市場。大中華區研發中心的建立將大大增強博西家電的研發實力,從而更好地為中國市場服務!辈┪骷矣秒娖骷瘓F董事會成員兼首席運營官舒赫博士在今天的奠基儀式上表示,“我們深刻理解研發對家電行業發展所起到的重要作用,博西家電一直在中國和全球范圍內積極加大研發投入。研發和持續創新使我們能夠滿足中國消費者不斷變化的需求,并在中國這個重要市場保持長期可持續發展!

      該研發中心計劃于2018年10月正式投入使用。啟動后,研發中心將負責全球前沿家電理念和科技的本土化,并為中國消費者開發定制化家電產品。博西家電按照德國總部研發中心所采用的領先標準來設計全新的大中華區研發中心,并將秉承綠色環保的理念,在建設中使用環保材料和節能技術。此外,在空間設計和室內裝飾方面,研發中心將呈現舒適、人性化的工作環境,力求為研發人員的研發和創新活動提供充分的保證。新的研發中心將進一步整合并加強博西家電對冰箱、洗衣機、廚房電器等核心產品的研發和創新能力,同時也將致力于前沿技術的探索和研發,尤其會注重互聯、智能家電、工業4.0智能制造等核心領域。至2025年,該研發中心預計將擁有約1200名研發人員。

   “以消費者為中心和區域本土化是博西家電踐行的兩大核心戰略。隨著中國消費者對高端、智能和定制化產品的需求不斷增加,我們對中國市場的未來發展非常有信心。滿足廣大中國消費者的需求對我們的成功至關重要,正因為如此我們一直積極在中國市場加強研發投入。非常感謝政府和各界合作伙伴一直以來對博西家電的大力支持。博西家電將繼續投身于中國的創新事業,立足中國,影響世界! 博西家用電器投資(中國)有限公司董事長兼總裁蓋爾克先生表示。

   “在過去的20年里,博西家電對南京當地的經濟增長、就業、和整體的商業環境發展都做出了出色貢獻!蹦暇┦腥嗣裾笔虚L黃瀾先生在奠基儀式上表示,“很高興看到博西家電在南京持續投入建設全球領先的研發基地,這一舉措將會對南京地區發展創新驅動性經濟帶來推動作用!

       在今天的奠基儀式上,南京市人民政府副市長黃瀾先生,南京經濟技術開發區管委會主任高德臣先生,德國駐上?傤I事館總領事羅騰先生(Mr. Rothen Peter),蘇寧控股集團董事長張近東先生先后致辭,并對博西家電大中華研發中心的奠基表示祝賀。共有來自政府、行業伙伴、媒體和博西家電的120多位嘉賓蒞臨了本次奠基儀式。

北京pc蛋蛋方法